Созревают на дереве довольно крупные плоды массой 140-150 граммов. У груши необычная форма в виде бочонка, а также тонкая и прочная кожица с гладкой структурой и легким блеском. На вид кожура немного суховата.
Основной окрас у фруктов кремово-желтоватый, созревая, груши приобретают красивый темно-розовый румянец, подаренный солнцем. Подкожных точек много, но они мелкие и сероватые.
Внутри плод желтоватый, а у мякоти нежная, мелкозернистая, умеренно плотная и сочная консистенция. Во вкусе преобладает яркая сладость, подкрепленная интенсивным десертным ароматом. Колючести и терпкости у груши нет.
Снятые с дерева плоды едят свежими, перерабатывают на соки и пюре, а также используют для заготовок (варенье, джемы).
Название | Цена | Наличие |
Боченок 1 год
Экибастуз
10 шт.
Павлодар
10 шт.
|
6 500
|
|
Боченок 2 года
Экибастуз
10 шт.
Павлодар
10 шт.
|
7 500
|
|
Боченок 3 года
Экибастуз
10 шт.
Павлодар
10 шт.
|
8 500
|
|
Нет отзывов, Ваш будет вервым.